Notícias
Fique informados sobre os assuntos relevantes para sua empresa.
Vantagens de aceitar o vale-refeição no restauranteA procura por restaurantes, lanchonetes, padarias e bares que incluem o vale-refeição é grande. Segundo um levantamento realizado pela Fundação Instituto de Administração (FIA), os estabelecimentos que aceitam esse benefício são mais procurados pelo público e podem obter diversas vantagens em termos de lucratividade. Crescimento no número de clientesComo […]
Vantagens de aceitar o vale-refeição no restaurante
A procura por restaurantes, lanchonetes, padarias e bares que incluem o vale-refeição é grande. Segundo um levantamento realizado pela Fundação Instituto de Administração (FIA), os estabelecimentos que aceitam esse benefício são mais procurados pelo público e podem obter diversas vantagens em termos de lucratividade.
Crescimento no número de clientes
Como mencionado anteriormente, o vale-refeição é um benefício oferecido pelas empresas para que seus funcionários consigam se alimentar durante a jornada de trabalho. Por esse motivo, muitos trabalhadores costumam dar preferência para restaurantes localizados próximos ao local de trabalho e que aceitem essa forma de pagamento.
De acordo com informações divulgadas pela pesquisa realizada pela FIA, a aderência ao vale-refeição é um dos critérios na hora de se alimentar fora de casa. A indecisão no momento de escolher um restaurante é um fator comum para muitos brasileiros, no entanto, a flexibilidade no pagamento ao aceitar o vale-refeição é responsável pela escolha de grande parte das pessoas.
Fidelização de clientes
Assim como critério de escolha de um restaurante, o vale-refeição também é motivo de continuar consumindo no local, como mostra a pesquisa. De acordo com os dados divulgados, mais de 60% das pessoas comem apenas em restaurantes que aceitam o vale-refeição.
Se um estabelecimento já é conhecido pelo sabor e pelo bom atendimento, o benefício é uma forma de agregar mais um fator para fidelizar os clientes.
Mais vendas
O aumento no número de clientes e a fidelização são fatores determinantes para elevar o lucro de um estabelecimento. Dessa forma, empresas que necessitam crescer e obter mais rentabilidade podem encontrar no vale-refeição uma boa solução.
Segundo a pesquisa realizada pela FIA, 91% dos restaurantes que incluem o benefício em suas modalidades de pagamento aumentam o faturamento de forma expressiva ao final do mês.
Fonte: Jornal Contábil
Ter algum membro da família na gestão de uma empresa nem sempre quer dizer que se trata de um negócio familiar. Para que seja...
1. Atuar de modo informal Para iniciar a lista de erros comuns de empreendedores, começamos com a não formalização do negócio. É por...
Em dado momento de suas vidas, algumas pessoas tomam a decisão de sair de seus empregos para se arriscar abrindo seus próprios negócios....